Cara membuka paksa Deep Freeze (Jika lupa Password)


Huh... kesel juga k-lo lupa password deep reeze yang terinstall di kompi kita, alih2 pengen buat kompi kita terjaga dari kerusakan system, eh malah rusak sendiri ma ulah kita gara2 lupa passwordnya. Padahal kita mw install program baru kesayangan kita nih. Biasanya k-lo udah mentok gk bisa nemuin jalan keluar jurus terakhir adalah install Windows lagi deh alias di format ulang kompi kita. Eits.... tenang aja, ngapain format ulang, bikin capek aja,  ada solusinya koq, sebenernya banyak program di luar sana yang di fungsikan untuk mem-by pass password deep freeze ato membuka paksa deep freeze tanpa password. Salah satunya yang ane posting kali ini, nama programnya adalah Anti Deep Freeze Standart 0.1. Ni program bisa membuka paksa beberapa versi Deep Freeze. Versi yang dapat di buka paksa ma ni program yaitu: 
1. Deep Freeze 4 Standart 
2. Deep Freeze 5 Standart 
3. Deep Freeze 6 Standart 
4. Deep Freeze 6 Standart Evaluation

Program di atas dapat temen2 donlod DI SINI

Cara menggunakan ni program sangat mudah, kalian buka aja file DeefHack.rar yang udah di donlod truz jalanin aja file DeefHack.exe setelah itu program DeefHack.exe akan men-scan program deep freeze yang terinstall di kompi kita. selanjutnya akan muncul gambar seperti di bawah ni


Setelah itu pilih versi deep reeze yang terinstall di kompi kita, selanjutnya  klik Apply. Tunggu sebentar coz program ini sedang membuka paksa Deep Freeze kita. tidak lama truz muncul deh login Deep Freez kita. Nah di sini kita bisa isi kan password terserah kemudian enter/OK, Selanjutnya ganti deh dengan password yang baru kemudian OK, dan yang terakhir jangan ampek lupa lagi tuh passwordnya. tapi k-lo lupa ya pake aja lagi ni program. Hwehehehe......

OK deh selamat mencoba....

Semoga bermanfaat...... 


Artikel Terkait

0 komentar

Post a Comment

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag KODE ANDA DI SINI...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag URL GAMBAR ANDA DI SINI...
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag JUDUL ANDA DI SINI...
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag CATATAN ANDA DI SINI...
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag TEKS ANDA DI SINI...
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag TEKS ANDA DI SINI...

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

Cancel Reply
Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus